寒山美术馆

Sponsor

赞助商可借助展览进行公共关系的拓展,借此提升企业知名度及可见度。作为展览赞助商,企业名称与标识可在展览相关资料上获得合理体现,包括:展览入口处前言墙。馆外大道上的宣传海报及馆内各处海报。其他由馆内出版的与展览相关的资料,包括寄发给本馆会员的活动手册。

◆展览画册的版权页、馆长前言,及由赞助企业总裁撰写的企业声明(待商榷)。

◆媒体宣传资料,包括新闻稿及媒体预展的请柬。

◆宣传资料袋内印有企业标识的企业声明。

◆美术馆网站。展览赞助商同时可以拥有为企业进行宣传推广的机会

◆受邀出席媒体预展及与展览相关的会员活动。

◆周一闭馆时私人参观展览的机会。

◆展览相关商品的折扣。

◆列入年度报告中的答谢清单,及体现美术馆企业赞助商的清单。

作为赞助企业的雇员,还可以获得以下福利:

◆企业内部高管人员与美术馆最高级别会员同等礼遇。

◆企业所有雇员免费参观美术馆,可另带客人一位。

若赞助商额外支付费用还可申请下述回报:

◆为增加企业可见度进行的额外广告宣传。

◆展览期间举办的企业晚间专场。

◆美术馆内贵宾包间(Private dinging Foom)用简单午餐或晚餐。

◆美术馆对外开放前的贵宾专场,包括欧洲大陆式早餐,且不超过50A(企业雇员、客户或客人)。

◆美术馆开馆时间内使用赞助人休息厅(Patrons lounge)举办酒会。

◆向赞助商客户寄发特制请柬,客户可凭此请柬免费入馆参观。

© 2017 寒山美术馆. All Rights Reserved. 苏ICP备15063304号-3

Sign Up

Cancel